EUROCARNE - SEPTIEMBRE 2021

EUROCARNE - SEPTIEMBRE 2021

19 Octubre 2021

Los datos del Servicio de Estadística del MAPA muestran que España alcanzó una producción cárnica de 3,83 millones de t en el primer semestre de 2021. Esto supone unas 100.000 t más que en 2020 o lo que es lo mismo, un crecimiento del 1,6%. Por categorías, la principal es la de porcino, con 2,6 millones de t en los 6 primeros meses. Es reseñable como mes tras mes se ha ido reduciendo la producción y en el caso del mes de junio de 2021 por primera vez se situó por debajo de la producción registrada en 2020. Pese a esta situación, la producción de porcino sigue ganando, año tras año, relevancia en el conjunto de la carne producida y supone ya el 67,8% del total en el primer semestre de 2021 mientras que hace un año suponía el 66,3%.

We use cookies to improve our services. If you go on surfing, we will consider you accepting its use. You can get more information by clicking Cookies policy. It is understood
Subir