EUROCARNE - SEPTIEMBRE 2021

EUROCARNE - SEPTIEMBRE 2021

19 Octubre 2021

Los datos del Servicio de Estadística del MAPA muestran que España alcanzó una producción cárnica de 3,83 millones de t en el primer semestre de 2021. Esto supone unas 100.000 t más que en 2020 o lo que es lo mismo, un crecimiento del 1,6%. Por categorías, la principal es la de porcino, con 2,6 millones de t en los 6 primeros meses. Es reseñable como mes tras mes se ha ido reduciendo la producción y en el caso del mes de junio de 2021 por primera vez se situó por debajo de la producción registrada en 2020. Pese a esta situación, la producción de porcino sigue ganando, año tras año, relevancia en el conjunto de la carne producida y supone ya el 67,8% del total en el primer semestre de 2021 mientras que hace un año suponía el 66,3%.

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información haciendo clic en política de cookies. Entendido
Subir